Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.11.2017, 08:36
Дом, милый дом... Интерьер и уют
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Популярные статьи
Бандо своими руками


Римские и японские шторы - шьем сами


Как сшить шторы самостоятельно



Полезные материалы

Фотографии штор
фото штор

Шторы на заказ

Форма входа

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Архив записей



Главная » 2017 » Февраль » 7 » Шоурум эргономичной мебели и оборудования для салонов красоты TAKARA BELMONT будет работать в Москве
16:41
Шоурум эргономичной мебели и оборудования для салонов красоты TAKARA BELMONT будет работать в Москве

В глобальном мире, крупные корпорации определяют развитие целых направлений экономики, являются ориентиром для многих предпринимателей и специалистов в своей отрасли. Однако, как и большинство компаний, ныне гиганты мирового бизнеса в свое время создавались конкретными людьми с определенной целью и прежде, чем добиться невероятного успеха, проходили путь от маленьких, иногда семейных предприятий до законодателей отрасли. Именно такой компанией является крупнейший в мире производитель эксклюзивного оборудования, мебели и косметики для салонов красоты и медицинских центров – японская корпорация TAKARA BELMONT.

Созданное в 1921 году небольшое семейное предприятие в городе Осака, сделало ставку на создание оборудования для зарождавшейся тогда салонной индустрии красоты. В то время в Европе и США салонная индустрия уже достигла значительного рассвета и эти перспективы казались весьма заманчивыми для создателя компании - Hidenobu Yoshikawa.

Ориентир на западноевропейские рынки сыграл свою решающую роль в дальнейшем развитии компании. Созданное специалистами TAKARA BELMONT первое кресло для мужских цирюлен и барбершопов сразу же стало пользоваться популярностью в Японии, а через некоторое время уже встречало гостей в салонах красоты по обе стороны Атлантики. Спустя столетие, оборудование TAKARA BELMONT займет в лучших салонах мира главное место, а его стиль и технологичность будут примером для многих других производителей. Ежегодно компания будет создавать новые коллекции и образцы, но некоторые из них станут настоящими эталонами. Именно на них мы и хотим остановить свое внимание.

В современном мире осталось немного образцов творчества промышленных дизайнеров, которые являются ориентиром для целого поколения трендсеттеров . Именно таким образцом в своем сегменте является поистине легендарное кресло для мужского зала (барбершопа) – The Apollo 2. Взойдя на вершину популярности в лучших салонах мира, это кресло с годами не только не растеряло своего шарма, но стало еще более актуальным и теперь уже в обязательном порядке присутствует на своем историческом месте в каждом знаковом салоне красоты. Кресло для барбершопов The Apollo 2 стало образцом для создания многих современных версий. Однако истинные ценители всегда стремятся стать обладателями неподдельного искусства. Именно поэтому The Apollo 2 остается на пьедестале в наше время и лучшие мастера выбирают именно эту модель как обязательную для своих салонов. Примечательно, что в свое время The Apollo являлось самым технологичным и новаторским креслом, а спустя многие десятилетия стало образцом классической линии от TAKARA BELMONT.

Корпорация на протяжении истории развития всегда делает ставку на инновации и технические достижения. В индустрии красоты TAKARA BELMONT является лидером по производству именно высокотехнологичного оборудования. И это не случайно, ставка на передовые методики в производстве делает оборудование непревзойденным и востребованным даже спустя десятилетия.

Сейчас корпорация является новатором в создании электроприводных парикмахерских и косметологических кресел, автоматических и передвижных моек, инфракрасных процессоров нового поколения. Среди современных линеек TAKARA BELMONT, особое место занимает линия Yume. Роскошный дизайн и невероятная функциональность – это то, что бросается в глаза при взгляде на SPA-комплекс Юме (Yume). Десятилетний опыт создания трендовых моделей в коллабарации с ведущими дизайнерами мира отразился на стиле современных образцов и спа-комплекс Юме (Yume), что в переводе с японского означает сон, является прекрасным образчиком стиля и комфорта в малейших деталях.

Гости салона красоты всегда будут чувствовать себя на высоте, даже во время продолжительных программ для волос и кожи головы. Юме (Yume) был создан специально для проведения эксклюзивных программ восстановления волос, таких как Абсолютное Счастье для волос от LebeL и уникальных SPA-программ ESTESSiMO. Эргономичный дизайн этой модели настолько идеален, что даже после нескольких часов проведенных в салоне, гости будут чувствовать себя комфортно, а результат салонных программ будет оценен ими по достоинству, которое присуще только центрам красоты премиального уровня. Помимо прочих заслуг, Юме (Yume) поистине инновационная модель, инженеры Takara Belmont первые в мире разработали и запатентовали ее, как электрическую горизонтальную мойку.

В 1993 году корпорация представила первую в мире модель автоматической мойки. Эта инновационная разработка японских инженеров знаменовала собой революционный подход к сервису. Недавно компания провела реновацию этой модели. Она вышла на рынок под названием мойка-робот AQUAFORTE. Путем точного распределения давления воды, Aquaforte тщательно и бережно промывает все части головы, уделяя внимание трудно поддающимся для мытья местам. Уникальный механизм с высокоразвитой силой очищения дарит превосходный комфорт на протяжении всего процесса. Звенья моющего механизма работают в нескольких режимах, выполняя скрабирование, прочесывание, массажирование. Движение и скорость механизмов AQUAFORTE меняется в зависимости от этапов мытья головы.

В 2015 году эксклюзивный дистрибьютор TAKARA BELMONT в России и странах СНГ – группа компаний TANDEM, представила первый showroom. В сердце современного дизайна, архитектуры и искусства Москвы, в центре ARTPLAY представлены лучшие образцы от дизайнеров с мировым именем, которые в разные годы создавали коллекции для TAKARA BELMONT. Среди них Michel Quennessen (1973г.), Charles Pollock (1974), Andrew Morrison (1975г.), Pierre Cardin (1976г.), Bruce Hannah (1978г.), Alan Carre (1980г.), Cini Boeri (1981г.), Philippe Starck (1991г.), Borek Sipek (1995г.), Massimo Casolari (1995г.), Toshiyuki Kita (2013г).

Адрес шоурума Takara Belmont: г. Москва, Центр дизайна ARTPLAY, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр. 9, 2 этаж, офис 37., +7 (495) 926 55 32

 

 

Просмотров: 329 | Добавил: Usenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Выкройки штор
  • Выкройки для всех видов штор, часть 1

  • Выкройки для всех видов штор, часть 2, Ламбрекен

  • Выкройки для всех видов штор, часть 3, Сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.

  • Выкройки для всех видов штор, часть 4, Сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д. (2)

  • Выкройки для всех видов штор, часть 5, Сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д. (3)

  • Выкройки для всех видов штор, часть 6. Жесткий тип ламбрекена. Бандо

  • Выкройки для всех видов штор, часть 7. Шторы, портьеры, гардины. Городской стиль портьер. Типы окон

  • Выкройки для всех видов штор, часть 8. Городской стиль портьер (1)

  • Выкройки для всех видов штор, часть 9. Городской стиль портьер (2)





  • Наш опрос
    Откуда шторы в вашем доме?
    Всего ответов: 421

    Друзья сайта
  • chelnews.com
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • REPETITOR-74.RU
  • addsleep.ru
  • news-chel.ru
  • megakoshka.ru
  • YA-JIVU-V-CHELYABINSKE.RU

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Яндекс.Метрика
    Копирование материалов - только с гиперссылкой на источник. mail@chelnews.com © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz